О компании
В 1997 году предприятие, состоящее из 43 сотрудников, начало свою деятельность с торговли мясом и колбасой импортного производства. Почти сразу, помимо торговли, специалисты предприятия занялись изготовлением пельменей и полукопченых мясопродуктов из птицы. «А чем мы хуже мясопроизводителей Польши и Литвы?» — этот вопрос задали себе учредители «Альмака», и ответили на него поставкой нового высокотехнологичного импортного оборудования и приглашением иностранных технологов для обучения персонала из Дании, Испании, Германии, Литвы и Польши.
С 1998 года началось собственное производство мясоколбасной продукции, были приглашены технологи из Польши и Германии. Сделали главную ставку — на качество. Достичь его помогло самое современное оборудование и высококвалифицированный персонал.
Основываясь на передовом опыте германских и польских технологов, компания «Альмак» первой в регионе начала производство сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов.